L'année n'est pas achevée certes, mais ce ne sont ni les quatre derniers jours ni la météo exécrable qui feront évoluer ce bilan.
TOTAUX (poids en grammes =g)
ARTICHAUTS : 12 pour 3035 g
COURGETTES ( Alberello di Sarzana et Greyzini (grisette de Provence): 66 pour 67485 g dont une courgette record de 2555 g
ECHALOTTES: 750 g
FIGUES: 15755 g
FRAMBOISES ROUGES: 1435 g
FRAMBOISES JAUNES: 355 g
HARICOTS VERTS: 1970 g
NOISETTES: 180 g (1ère récolte)
OIGNONS ROUGES (Red Baron): 830 g
OIGNONS JAUNES (Paille de Vertu): 2345 g
PETITS POIS (Non écossés): 1125 g
POIS GOURMANDS: 2445 g
POIRES WILIAM: 5780 g
POIRES DOYENNE DE COMICE: 7930 g
POMMES BELCHARD: 7155 g
POMMES DE TERRE CELTIANE: 10355 g
POMMES DE TERRE ROSEVAL: 16035 g
RAISIN NOIR (variété indéterminée): 2055 g
RAISIN CHASSELAS DE FONTAINEBLEAU NOIR: 340 g (1ère récolte)
RAISIN MUSCAT D'ALEXANDRIE BLANC: 950 g (1ère récolte)
TOMATES (Couilles de taureau et Costoluto genovese): 14890 g
TOMATES CERISES: 8145 g (variété Black Cherry)
TOMATES VERTES: 2550 g
auxquels il faut rajouter quelques radis et 3 melons (variété Délice de la table) que j'ai oublié de peser.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire